Ночной пейзаж

               

Мы рисовали ночной пейзаж
Мы создавали мелодии линии
Мы так хотели остаться там же
В мире навеяном юнности письмами

Нас так часто гнетёт ожиданье грядущего
Бой часов, мы в поисках лучшего
Ищем, мы ищем не можем найти
Где же, сойдуться наши пути?

С тревогой, с надеждой отпустим мы чувства
Жизнь так безбрежна, где наше русло?
Ищем, мы ищем не можем найти
Место куда приведут нас мечты...

За горизонт, ведёт нас путь ведёт мечта
Взгляни на мир снаружи, открой души врата
За лунным ликом, спрятан звёздный след
Прикосновеньем к небу, оборви запрет

За светом, тень
За ночью, день
А за окном всё те же лица

Глотаем дым
Стелим постель
Виденьям не остановиться

За горизонт
Ведёт мой путь
В тумане вспыхнет твоё имя...

Перешагнуть
Преодолеть, себя
Нужно время...

 
Мы рисовали ночной пейзаж
Мы создавали мелодии линии
Мы так хотели остаться там же
В мире навеяном юнности письмами...


Рецензии