Бес Смертный

Не хочу больше знать о тебе.
Не хочу, не хочу больше думать.
Моя жизнь будет биться в игле,
Выражать мою слабость и глупость.

В темной чаще, в опавшей листве,
Средь ветвей без числа безымянных,
Храню сердце свое в сундуке,
В тисках лет безысходных и странных.

Отпущу обездоленных птиц,
С душой, вложенной в крепкие крылья.
Небо скроет их сдавленный крик,
Не оставив мне шанс раствориться.
 
Опустевшим неверным глазам,
Тело  лютого дикого зверя…
Припадет к занемевшим ногам,
Беспокойное длинное время.


Рецензии