Я сегодня попрошу солнышко

                В день рождение мамочки

Я сегодня попрошу солнышко
Разбудить тебя своим лучиком…
Пусть коснётся твоих глаз пёрышком,
По такому важному случаю…

Пробежится по щекам ласково,
И застынет на губах бережно…
Остаёшься ты для нас сказкою…
Ты моим простым словам, веришь ли?

Он с любовью пробежит дО сердца…
Свет прольёт на больные раночки…
Ты  позволь ему, коль попросится…
Эти тёплые принять ванночки…

Обновится да принарЯдится,
Да как пойдёт чечёткой по кругу…
А давай-ка, ты надень платьице,
То, что по сердцу милому другу…

Вот в окно вслед за лучиком птичка
Постучалась, это тоже  привет…
«Поздравляю, милая мамочка»…
«Это дочка», - улыбнёшься в ответ…
17.5


Рецензии
Душевное, теплое! Спасибо!

Николай Ленев   08.01.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я старалась...

Инка Белка   08.01.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.