Беспричинная Любовь

Прощай подруга, слышен зов
Тугих ветров, что бьют мне в крылья
Я не хочу, чтоб стали пылью
Осколки наших вечных снов

О беспричинная любовь,
Мной овладела ты доколе?
Ты в сердце мне вбиваешь колья
Разлукой лишь повеет вновь

Но я, не вернусь назад
Хоть мне не забыть твой взгляд
Я безметежный свет
Мне одному лететь

Я не могу жить на одном месте
Если ты хочешь пойдём со мной вместе
Здесь лишь серые тени, дождей вереница
Мне тошно смотреть на фальшивые лица
Мне спасением бегство, мне дорогою греться
От одной лишь любви, никуда мне не деться
Беспричинной любви я боюсь не напрасно
Это пламя стихийно, это пламя опасно

Стою расправивши крыла
Я под прохладой водопада
И ветер стих, и мне отрадно
В душе звонят колокола

Тропою безразличных слов
Пройду быть может без сомнений
Но всё же я прошу прощенья,
О беспричинная любовь...

За недоиграную роль
За одиночество и боль
Что не остался я с тобой
До конца...

Ведь я, не вернусь назад
Хоть мне не забыть твой взгляд
Я безметежный свет
Мне одному лететь...


Рецензии