Альтернативщики

       
Длинные волосы пугают умы
Длинные волосы признак чумы
Длинные волосы призрак луны
Длинные волосы мрачность струны

Длинные волосы страшные сны
Длинные волосы хаос войны
Длинные волосы знак сатаны
Длинные волосы обречены

Длинные волосы грязная речь
Длинные волосы сбрить их и сжечь
Длинные волосы голову с плеч
Длинные волосы в адскую печь

Нас клеймит серость большинства
Та что безжизненно тускло права
Та что надев благородства тона
Не замечает того, что пьяна

Нас стреляют ночью и днём
Но не знают, что мы не умрём
Нас проклинают, плюются нам в след
Их желчная алчность затмила весь свет

Нам не верят, что их косит шиза
Нас презирают, смеются в глаза
Они бродят во мраке, им приказов милы голоса
Они слепы, им правда разъела глаза

Хей, грянет гром и начнется гроза
С неба прольется живая вода
Хей, и зажгутся по новой сердца
Сделай свой выбор раз и навсегда

Да шторм придет, буря грядет
Тлеет в огне зенит
Плавится сталь, куются мечи
Что способны,  резать гранит

Нас не страшит гибель в бою
В битве со сворой закона псов
Честь на кону, жизнь на краю
В воздухе кличи бойцов

Наш символ свобода, а не власть
Где страсть украсть, сердцу всласть
Нам дорог путь наш в тени лесной
За что? В штыки нас? Мы братья стой…

Ведь вас не излечат уже Феникса слезы
Ведь вы продали всё что могли, даже грёзы
Так сожжём же служенья ярмо, отречёмся от гнёта
Ветер в крыльях всё ж лучше, чем чужие заботы

Пущенный  в небо меткой рукою судьбы
Оставь груз печали внизу и крики мольбы
Рожденный свободным, ты не должен другим
Однажды влюбленный, будь верен  своим

Да шторм придет, буря грядет
Тлеет в огне зенит
Плавится сталь, куются мечи
Что способны,  резать гранит

Нас не страшит гибель в бою
В битве со сворой закона псов
Честь на кону, жизнь на краю
В воздухе кличи бойцов,
В воздухе кличи бойцов!!!


Рецензии