Сказать тебе хотелось столько слов...

Сказать тебе хотелось столько слов...
Лишь мельком, уходя, увижу...
И на прощанье - беглый взгляд.
И только смех едва услышу.
Сквозь утренний туман твои глаза.
Напыщенность свою оставив,
Смеешься ты как егоза.
Играешь роль. Так много правил
Придумал.


Рецензии
Так просто О НЁМ СЛОЖНОМ ! ))

Ксю Чапайкина   13.10.2011 00:37     Заявить о нарушении