весна

Тёмный взгляд ночного неба
Словно ливень в тишине.
Ровный стук по ставням где-то
Тихо шепчет о весне.
Серый лёд давно растаял,
Улетели холода.
Зацвели каштаны  в мае,
Будто и цвели всегда.

Не грусти,что день уходит
За бескрайний горизонт.
Через год всё вновь приходит
И печали и трезвон.
Скоро всё опять вернётся,
Может и для нас с тобой.
Распахни скорее окна
Я хочу вздохнуть весной!


Рецензии