29

В следующей жизни буду балериной.
Буду плавать по озеру в шапке Владимира Мономаха и зазывать мимо проезжающие машины.
А они не остановятся, потому что я Распутин и несу несчастье царской семье.
А был ли мальчик?


Рецензии