Сон

uralbek

И вот ты мне опять приснилась.
И был мой сон как явь живой.
Ты тихо-тихо говорила
что вновь ты хочешь быть всегда со мной.
Ты тихо-тихо говорила,
что сердце больше не гранит,
что все решила и простила.
И сердце больше не болит.
А я смотрел, мечтал и думал.
Забыл что это только сон.
И очень горько больно было
когда проснулся я потом.


Рецензии