кай и герда

твоё небо вырывалось из пледа
окутывая мои шрамы
твоё небо чисто белое, твоя герда
надевает твои пижамы
ты наконец счастливый,мой кай,
мой воздух,моя собственная вселенная
на этой минорной ноте я говорю "прощай"
оставляя герду,я ухожу в затмение
я не буду верить, я не стараюсь смеяться
переминаю пальцы и обматываю бинтами запястья
моей жизни уже суждено оборваться


Рецензии
понравилось *_*

Джул Космос   05.11.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо.

Сильвия Джи   06.11.2012 16:16   Заявить о нарушении