Конец войне! 2010 год

Конец войне! 2010 год
 
Но помнит мир спасённый
от врагов во век избавленный ,
летят штыки у КРЕМЛЯ,
браво браво,ура.
МЫ пол европы прошагали
залп последний от Катюши,
мы боем последним всё сказали
победу как могли так и приближали.
Конец войне понил  сейчас
бал кружит белый вальс
как последний в 9а-
перечеркнула мечты война.
Девушки сменили шинели на платицо
не кружат чёрные вороны
запели певчие птицы.
Тигры догорают  на полях
максим чутка помятый ,
тихо спит усталый як, притих-
т 34 .
но не забыл дорогу фронтовую
и тропы наши мы по им пройдём,
встретим там подругу боевую
и песню про темною,ночь запоём.
Вот всё дальше и выше песня солдата-
                звучит,
за нами святая Победа стоит.


Рецензии
Проанонсируйтесь на ГС

Казачья Нагайка   06.09.2011 03:17     Заявить о нарушении