Пионы на чёрном

Пионы на чёрном - простое сравненье
Мазок за мазком ,светотени игра
Я чувствую взгляд на картине, мгновенье
И снова я здесь , я проснулся , пора

   И снова небес перламутра движенье,
   Игристого ветра вечерний полет
   Знакомого сердца , огней отраженье,
   Укрытой печалью прекраснейших вод

Как будто я слышу цветов разговоры,
Шептанье пророков и шорохи фей
Как будто сиянья , как будто озёра
И вновь этот голос - прекрасный Орфей

   Пионы на чёрном - простое сравненье
   Мазок за мазком , светотени игра
   Слова - лишь моей глубины отраженье
   Всех чувств не опишешь , цветы - иногда.


Рецензии
Ой Саша!!Как красиво!!!
Мне очень нравится!!
Мой восторг!!!!!

Вера Пенькова   02.06.2011 15:43     Заявить о нарушении