Дружба

Для многих "дружба"-просто слово,
Но мне же не дает покоя,
Что не нашла пока я ту,
Подругу верную мою.
Но верю в лучшее пока:
Найду я ту,с кем я всегда
Смогу всю жизнь свою делить,
О чем угодно говорить...
Но к сожалению,в наше время
Не ценится святое бремя.
О дружбе можно лишь мечтать
 Или в романе прочитать,
А в современной жизни вовсе
Забыть об искренности можно:
Ведь проще обо всём всем лгать
На остальное наплевать.
И я надеюсь,все поймут
И тщательнее сберегут остатки дружбы и любви,
А вместе с тем и доброты.


Рецензии