Снимается кино...

 
Мне снится сон, снимается кино,
Я в главной роли, режиссёр Феллини,
Интимный ужин, терпкое вино,
Софи Лорен напротив в юбке мини.
 
Исхожен Рим и вдоль и поперёк,
С Софи Лорен мы перешли на ты,
Как жаль что съёмок истекает срок,
Ещё не все сбылись мои мечты.
 
Похоже лишним был бокал мартини,
Я сновидений покидаю плен,
Рукопожатие запомнил я Феллини,
И нежный поцелуй Софи Лорен.


Рецензии