но я не доверял, я проверял

но я не доверял, я проверял…
«шаман» знакомый предостерегал:
«... ты сумасшествие на безрассудство променял!»

и в темноте ночной сольются звуки…
и снова сердце шепчет о разлуке…
искать в огне твоей любви,
хоть капельку добра…

опустошенная душа…
как кубок с элем
на праздничном перу… до дна!

и ледяная королева правит бал…
на кончике ее клинка признанье…
«твое, столь ненасытное желанье…
ты сам себя любовью наказал…»




p.s. слова синонимы сумасшествие - безрассудство


Рецензии
каждый день себя спрашиваю а нормальная ли я

Бережецька Ганна   03.07.2011 17:04     Заявить о нарушении
ответ мы выбираем сами, и во многом он зависит от настроения

Богемный Кот   03.07.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.