Брат

Дороже человека нет тебя,
Так ты смотри,цени ж меня.
Брат-это не просто слово,
Не обещания,не слова.
Это надежда и опора,
В которых свято верю я.
Надеюсь, ты поймешь однажды,
Что можем вместе мы гулять,
Твои обиды и желанья-
Мне можешь все ты доверять.
Когда поймешь,что повзрослела,
Будем кутить и отжигать;
Но если честно,я надеюсь,
Что время не заставит ждать:)


Рецензии