Ты знаешь...

                E. Keck

Ты знаешь - все мои строки для тебя
и только ты одна их понимаешь,
Единственной ты стала для меня
и мне ты очень много посвящаешь.

Пусть люди видят здесь стихи к прекрасной даме,
они от истины не далеко ушли -
Прекрасна ты, спасибо твоей маме,
привет ей от меня скорее отошли.

Недавно мы сидели на бульваре
и сердцами внимали закат;
Единственным я стал, и даже парень
освободил скамейку нам у врат.

Быть может непонятно наше чувство,
метафоры здесь видят, символизм,
Любить так сильно целое искусство
и дар, что превращает в строки реализм.

16.05.2011


Рецензии
Проникновенно с ЧУВСТВОМ!!!!!

Нина Гагаринова   01.08.2016 14:41     Заявить о нарушении
Вот ещё можно почитать, если интересно: http://www.stihi.ru/2011/05/02/615
Вообще, весь этот цикл - он не совершенен,- но он мне дорог, потому что автобиографичен ;) Спасибо, что заглядываете и отвечаете...

Степан Данилин   01.08.2016 14:55   Заявить о нарушении