мгновения

Я на другом конце иглы,
Охолодев, едва качаясь,
Мотаю ходки на углы -
Как в кандалы. Тебя встречаю.

Ты не придёшь. Всё так печально.
Мне говорили это свыше..
Пропели волны о причал,
Столетний сыч вещал на крыше.

Моя отсроченная мука,
Которой нету больше равных,
Я зачеркну бессильно утро,
Что без тебя прожил. Забавно...

Ещё сто лет. Как много; вечность
С тобой не бЫть, тебя не видеть.
Я сам тоской в песок измельчен,
На берегу где ловят мидий.

Я чувствую нехватку кожей,-
По ней эскиз прикосновения.
Прошу, продайте кроху прошлого;
Мгновения, мгновения.

Я растворю тебя по венам,
И, дожигаем соль-минором,
Я завещаю пепел ветру, -
Пусть он его к тебе пригонит.

Я поверну мозаику, знаю,
Собрав по строчке заклинание,
Я соберу осколки в ткань,-
Как нашу дочь запеленаю.


Рецензии
Меж адом и раем
Есть остров, необитаем.
Меж раем и адом
Зависла любовь.
Вот досада...

Хорошее стихо, чес сло)))

Теодора Занозина   17.05.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо:)......

Волошин Ди   17.05.2011 15:38   Заявить о нарушении