регги

Ты  что-то  обещал  про  «вместе» 
И  про  «будем»,
И,  кажется,  еще  говорил  про  «верь  мне»).
Да  ладно,  забей.
Забей  и  забудь.
Просто  будь,  понял? 
Будь.

Знаешь,  мечты  ведь  не  умирают,
Они  просто  улетают  далеко  вверх-------------->
И  зимой,  когда  идет  снег,
Или  летом,  когда  гроза,
Они  падают  на  голову  всем,
Кто  без  зонта 
Пошел  на  работу.

Если  бы  я  умела  петь,  то  пела.
Обязательно.
Прямо  сейчас.
Что-нибудь  веселое,
Про  счастье  —
Не  про  нас,
Может  быть  про  хиппи  с  грязными  дредами 
Который  любит  свой  барабан  и  не  помнит  откуда  он  родом.
Про  его  расписную  свободу.
Я  бы  пела  про  дождь  из  моей  мечты,
Что  поливает  детей  и  цветы.

А  ты
умеешь  танцевать  босиком  в  теплых  лужах?

Послушай:
Обувь  придумали  те,  кто  забыл  дорогу  назад
Кто  бежал  от  себя
Страховался  от  возвращений
Раня  ступни  о  камни  гораздо  сложнее  уйти
Когда  каждый  метр  пути
Кожей  прощупан,
И  дался  ценою  мучений.

Я  сегодня  танцую  под 
Регги.
Никаких  огорчений.


Рецензии