я останвливаюсь

я останавливаюсь посмотреть на людей
на матерей,что ведут своих детей
я останавливаюсь посмотреть на небо
на эти облака,что так медленно плывут
на эти звезды,что горят и чего-то ждут
уже почти утро,люди медленно идут
идут стрелки на часах так не заметно
и так больно слышать то что ты сказала
"ни когда не отпущу",ты мне даже обещала
если я был виноват,то ты меня прощала
я не хотел этого,но пульс все учащался
я часто уходил,но после возвращался
я не жалею об этом,я был счастлив
я был рад,видеть каждый день твои глаза
когда ты рядом,проходила в душе гроза
ты все торопишь,а я так от этого устал...


Рецензии