Возможно

Вы избалованы толпой
Досужих критиков, быть может,
Зовущих душу на постой,
Который истину низложит.

Возможно, как-то, в забытьи
Усталой неги вы прочтёте,
Стихи наивные мои,
И ничего в них не найдете.

Возможно, вас пути ведут
В другую сторону, с надеждой,
И вас, возможно, где-то ждут,
С любовью трепетной, как прежде.

Возможно, так тому и быть,
Но я вам искренне желаю,
Всегда таким же точно быть,
Каким я вас и представляю....


Рецензии
ОЙ.ОЙ.Алла,большое спасибо за великолепные стихи.Я поняла!

Лариса Кацман   17.05.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.