Лю блю

Привет. Живу. Июнь раскинул за окном зеленую листву.
И если говоришь "лю", обязательно следует добавить "блю"
И эти два слога странно переплетаются с каждым вздохом,
С каждым выдохом очень сложно соединить их.
В метро, в кинотеатре, в парках всё одно
Влюбленные пары целуют друг друга пьют вино.
У нас с тобой нет признаков шизофрении
Всё сбудется на полу в полупустой квартире
С большими потолками в стиле барокко и неоготики
Знаешь, тут не хватает слова наркотики.
Или хотя бы синдрома переходный возраст.

Кажется, он закончился, а сколько осталось времени?
Главное, предохраняться, чтобы не забеременеть.

6 июня 2010


Рецензии
хорошее.понравилось

Айя Рум   30.07.2011 19:30     Заявить о нарушении