Новая беда ко мне спешила...

Прости за то , что так и не сумела ,
Тебя , ЛЮБИМЫЙ , рядом удержать...
Прости , что так и не посмела
О  многом дорогом сказать
От боли сердце плача разрывалось,
Когда другой стихи ты посвящал...
ЗАЧЕМ ? В судьбе твоей я повстречалась
Зачем ? Меня ты повстречал

Меня судьба давно уж обжигала ...
И от потерь душа моя от боли изнывала ,
А  жизнь готовила мне ШИЛО  --
НОВАЯ БЕДА КО МНЕ СПЕШИЛА ...



Рецензии