Когда рождаются стихи

О, это чудное мгновенье
Когда приходит вдохновенье
Когда душа излиться рада
Бумага с ручкой - как награда

И гладь бумажного листа
Лежит так девственно чиста
Но так взорваться уже хочет
Спиралью слов, тире и точек

Я струны рифмы натяну незримо
И в галерею образов войдёт мой ум и моя кровь
Поэзии ведь муза не проходит мимо
Когда воспеть так хочется и жизнь и веру и любовь!!!

Когда рождаются стихи
Мы все становимся немного сумасшедшими
Мы словно ангелы с небес сошедшие
И вместо рук вдруг вырастают крылья
И мы летим над придорожной пылью
Воздушны, удивительно легки
В тот миг, когда рождаются стихи...


Рецензии
В жестоких схватках сабельная сечь
Уносит жизнь и сеет в людях страх.
Но не осилит и булатный меч
Ту силу духа, что живет в стихах.

Вячеслав! Все стихи хорошие. Поздравляю с первым успехом в море поэзии.
С уважением,
Геннадий Рассоха

Геннадий Рассоха   24.05.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.