Заоблачное путешествие в Новый Рим

Её стихи, как плазменный
объект из недр земли,
из сердца вылетали.

Она его искала даже в облаках,
и в снах,
где ангелы летали.

И вновь тот Древний Рим
манит, и тянет вниз,
под землю и под воду.

В угоду
своим надеждам и стихам,
ступаю в воду.

Но вдруг подняла
взор свой к небесам.

а там -
в заоблачных высотах 
витает Новый Рим.

И я смеюсь,
и не боюсь
тебя туда завлечь.

Стеречь
я буду и не дам упасть,
теперь ты – мой.

Дай руку, мы летим
в волшебную страну.
И Бог завидовал ему.

15.05.2011


Рецензии
Молодец, Галин! Какой полет фантазии от любви! Спасибо!

Елена Амосова   05.07.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Да, фантазии не меряно! Моё лучшее - впереди.

Галина Римская   05.07.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.