Взрыв в голове

Словно вылетели все пробки,
Электричества враз лишив.
У меня в черепной коробке
Неожиданно грянул взрыв.

Не спеши, журналист и редактор.
Этой новости грош цена.
Ведь не ядерный я реактор,
Жертва будет всего одна.

Не скажу даже лучшей подруге,
И ,тем более, СМИ мировым,
Что завалена вся округа
Содержимым моей головы.

Все, что бережно в ней хранилось
И меня заставляло жить,
Перепачкалось, раскрошилось
И растоптанное лежит.
_______________________
Голова должна быть дубовой,
Чтобы лишних не знать проблем.
Я заполню ее по-новой.
Только вот непонятно, чем...


Рецензии