Я в зеркале луж примеряю весну

                Я  в  зеркале  луж  примеряю  весну.
                Она  мне  к  лицу... Подходит? Едва  ли...
                Примерю  цветочки,  примерю  листву…
                «О,  как  я  права!" - скажу  я  в  финале.

                Я  в  зрелое  лето  оденусь  опять.
                Зачем  гардероб  менять  мне? Не  знаю...
                Но  что-то  шальное в  крови  не  унять -
                Я  Душу  свою  для  Вас  обнажаю.

                И  в  Вашей  же  воле  меня  пристыдить.
                Где  разум  мой  был и  опыт? Отвечу.
                Я  просто  умею  прощать  и  любить…
                Такая  как  есть,  иду  к  Вам навстречу.



ФОТО ИНЕТ.


Рецензии