Антивесна

Знаешь, меня не тревожат весенние страсти.
Жалкое несоответствие календарю.
Надо бороться, но я не по этой части.
Все мои силы отданы октябрю.

Мы ведь с тобой ни разу вместе не спали...
А теперь я сама живу как во сне.
Этот союз был насквозь ненормальным.
Наше безумье конечно отходит мне.

Ты мои мысли и музыку предал ветру.
Странно,ведь куришь, но вечно проблемы с огнем.
Званье Героя часто дается посмертно.
В сущности, умерли МЫ, но раздельно живем.

В мире людей эта чушь ничего не значит.
Я всех несчастней? Ну что Вы, конечно, нет.
В мире моем кто-то часто грустит и плачет
Только его зацепил столь банальный сюжет.


Рецензии