Уходя

Не бранясь, без видимой причины,
Просто потому, что вышел срок,
Оставляет женщина мужчину,
Навсегда перешагнув порог.

Оставляет "друга","сына","брата",
Каждого по своему любя.
Да, она бесспорно виновата.
Только как "уговорить" себя?

Ведь давным давно погасло пламя,
А в постели сладок только сон.
"Как же это все случилось с нами"?"
Только врядли ей ответит он.

Без толку держать ее в прихожей.
Новый круг давно затертых тем...
Разум говорит:остаться можно.
Сердце удивляется:зачем?


Рецензии