Измена

Зря не трать свои гневные речи.
Не по мне твой постылый штиль.
Поздно, плавлюсь теперь как свечка.
Подло, пошло?...Другой фитиль.
С ним сама превращаюсь в пламя.
Но потом как его тушить?
Нас таких забивали камнями.
Ну а мне еще жить и жить.
В эту дикую пьяную пляску
Раз ввязалась, тогда пляши.
Я сама выбирала краску
В цвет своей беспокойной души.
Там теперь только красный с черным.
Где же белый и золотой?
Да идите вы оба к черту!
Хоть минуту побыть одной...


Рецензии