Когда душа с душою говорит...

Я запомнил тебя девчонкою,
Не разменянной на гроши...
Самой чистой и самой звонкою
Светлой ноткой моей души.

Пусть давно мы с тобой обвенчаны,
Вместе прожито много лет,
Повзрослевшая моя женщина,
Ты по-прежнему даришь свет.


пр.
Когда душа с душою говорит,
Перестают дожди стучать по крышам.
Когда в окне наш свет любви горит,
Ветра в ночи поют гораздо тише.
Пусть время так безУдержно летит,
Всё сбудется, как мы с тобой хотели.
Когда душа с душою говорит,
То затихают вьюги и метели...


Этот взгляд такой пристально-строгий,
От ошибок меня берёг
Ты живёшь в каждой нотке мелодий,
Без которых я жить не мог.

Мы прошли с тобой через многое,
И ответов ты не ищи...
Моя верная, нежная, строгая,
Моя женщина для души...


Рецензии
Дамам намного легче прорваться со стихами к кумирам!
У меня тоже написано получше "Миллион алых роз" и
не хуже "Горная лаванда", и, что...........
Удачи Вам!

Дмитрий Балика   31.05.2011 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.