Наш сосед из цикла Одесские дворики

Старые домики, старые дворики
В городе нашем стоят много лет
Здесь рядом рядышком с нашей квартирою
Жил проживал старый - добрый сосед

Его здесь не забудут никогда
Пускай проходят дни летят года
Он в деле каждом сможет, подскажет и поможет
Как часто приходили мы сюда

Солнце над крышами чуть еле - слышные
Звуки воркующих птиц - голубей
Он не любил поздравления пышные
Жил он с открытой душой средь людей

Его здесь не забудут никогда
Пускай проходят дни летят года
Он в деле каждом сможет, подскажет и поможет
Как часто приходили мы сюда

Вдруг словно гром среди неба ясного
Страшная весть разнеслася кругом:
Умер сосед так любивший прекрасное
И хоронить его вышел весь дом


Его здесь не забудут никогда
Пускай проходят дни летят года
Он в деле каждом сможет, подскажет и поможет
Как часто приходили мы сюда


Рецензии