Разговор с собой

Выжить можно, но разве нужно?
Как достал твой умеренный климат!
Вроде ровно все, только душно.
Клинит.

"Что за поиски идеала
В твои полные двадцать три?
Ты с конем бы еще искала.
Не дури.

Знаешь, чувства-продукт невечный.
И не спросят, когда уйдут.
Говорят, что без них полегче.
Может, врут..."

Только я с тобой задыхаюсь,
Словно вытащили зарядку.
Ведь без ветра прекрасный парус-
Просто тряпка.


Рецензии