Обратным будет

За два дня увяли розы, -
Нежность твоя пуста.
Что это капает? Слезы?
Или это гроза?

Бешено сердце стучит от боли,
Холод бросает в дрожь.
То ли остыл ты ко мне, а то ли
Это была лишь ложь.

Имя твое высекала кровью
В скалах моей души.
То, что люди зовут любовью,
Только лишь миражи.

Тихий след в океане судеб
Оставит мой голос в ночи.
Скажу слово - обратным будет.
Жизнь говорит - молчи.
2011г


Рецензии