Восполнив нишу разделения

16.05.2011
МАРА КУ ТИ КАА
ТЭПАУ ТЭСЭЛЯ УКА
АМПЕА СА ТУКА МАНЭ

Возгласы семьи твоей слышны,
Взывают Небеса.  Пришла туда,
где Песня твоя продолжится,
С течением рек уносит поток.
несказанных речей волну ...

Тебя я серддцем ощущаю,
Живу  ТОБОЙ и заполняю
Я каждый  вдох свой и ловлю,
Я знаки посылаемые Тобой.

Все в вечности Твоей,
И я частица той триады,
Что СВЕТОМ РА озарена,
Я с РАдостью к тебе пришла.

Тебе себя я доверяю,
К Твоим ногам я припадаю,
Тебя воспев в сердце своем,
Иду на СВЕТ я за ТОБОЙ!!!

Восполнив нишу разделения,
Я Светом и Любви терпения,
Вхожу к ТЕБЕ не первый раз,
Прими такую как СЕЙЧАС!

Открыв себя как откровение,
Летящей мыслью Озарения,
Походкой легкой и былой,
Бегу на встречу я с судьбой!

Себя я  Свету открываю,
Войти  себе я позволяю,
В поток НЕбесного ОГНЯ
Где ждет меня моя СЕМЬ Я!

В поток Огня вступай смелее!
И ты узнаешь откровения,
Что посылаю тебе  Я,
Ведь РА и ты одна семья!

Та колесница что летит,
Как в небе птица ,что парит,
И в поднебесной река течет -
То многомерности  полет...

Горит Звезда в потоке РА,
Горит, и снова, как тогда
Ведет тебя вдаль за собой.
Закрой глаза и просто пой!

Любви поток неисчерпаем,
И благостью неувядаем!!!


Рецензии
"Любви поток неисчерпаем,
И благостью неувядаем!!!"
С радостью Сердца,

Наталия Курчевская   17.05.2011 08:06     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю!!!!!!!!!

С Любовью и Светом)))))))))

Иси До Ра   18.05.2011 11:52   Заявить о нарушении