гуга

Шел по перекрестку грязный не умытый
Досыта не евший,  до блеска не бритый
Пьяный не напившись, взглядом за дорогу
Еле шел вцепившись,  нес свою тревогу.
Ай гуга гуга гуга
А в далеком поле как в хорошей песне
Танки грохотали, солдат писал невесте
Из моей землянки солнышка не видно
Донес меня товарищ, а сам погиб, обидно.
Ай гуга гуга гуга
И танкист и летчик и пехота рядом
Смотрит пулеметчик из заградотряда
Хоть бы кинул кто бы шашку дымовую
Эх затянем хором нашу строевую
Ай гуга гуга гуга

Видеоклип:


Рецензии