Минутное желание вечного голода

Я хочу тебя на преподском столе,
Я хочу тебя без всяких там аккордов,
Без стихов, без слов изящно модных…
Я хочу тебя на преподском столе.

Я хочу тебя согреть в себе.
В ярких искрах плавно раствориться,
Трепетать, кричать и птицей биться.
Я хочу тебя на преподском столе.


Рецензии