летать и взЛетать...

                ))))

                Она его душой ждала, а тело
                Недели две назад подзалетело...
                Алексей Березин   16.05.2011 18:19
летать и взЛетать...

Кто ловит кайф лишь от залёта - мужчина низкого полёта)))
Вы поднимите взор чуть выше, тогда Вас женщины услышат)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   
16.05.2011
22:41


Рецензии
Ирина, Вы абсолютно правы :)

С платонической любовью!

Платонические Любовники   20.05.2011 06:24     Заявить о нарушении
доброй Вам весны))

Ирина Львовна Ашомко   20.05.2011 09:45   Заявить о нарушении