Кто ты?

 
В призрачном ,неистовом наряде
Ты открыла дверь златую мне,
Свет горел ,чуть тлеющий ,в лампаде
И цветы стояли на столе

   Облаком великого сомненья,
   Ты прикрыла негу и покой
   Страсть земная ,юность и забвенье
   Всё слилось в душе твоей одной

И глазам сейчас своим не веря
Закрываю их, вновь ты стоишь,
В колдовской неведомой пещере
Тихо - тихо ветрами шуршишь

   Я не знаю кто ты и зачем ты?
   Только ,лишь когда приходишь вновь,
   Я смотрю на призрачную землю
   С высоты такою - как любовь.
   


Рецензии
Саша здравствуйте!!
Вы пишите , я очень рада!!!
Переодически заглядываю на Вашу страничку!!
А стихи очень красивые!!
У вас есть стихи - Безответная..мне они тоже очень нравятся, я их спела получился у меня романс, хочется вам прислать мп3!!!

Вера Пенькова   02.06.2011 15:41     Заявить о нарушении