Я счастлива...

Я счастлива,что ты на свете есть.
Благодаря тебе любовь познала.
Пусть нет тебя со мной,
Пусть ты не здесь.

Пусть времени с тобой
Я провела так мало...
Я помню каждый нежный взгляд,
И рук твоих прикосновенье,

И губ горячий поцелуй,
И просто все эти мгновенья.
Всё быстро так прошло,
Как сон.

Заснёшь,не хочешь просыпатся.
Но жизнь идёт.
И всё не сон.
Я не хочу с тобой расстаться.

Пусть для тебя
Я только друг...
Мне так легко
С тобой общаться.

Я говорю,о чём хочу.
И мне не надо притворяться.
Ты там один...
И я одна.

Ну что же тянет так к друг другу?-
Не знаем мы...
Ни ты.Ни я.
Идём по замкнутому кругу.
               2010 г.


Рецензии
Очень очень понравилось!класс.С теплом,

Айсель Амирова   03.06.2011 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Светлана Дюпина   03.06.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.