Листья восковые...

Листья восковые мокнут за окном,
Вечер догорает золотым костром...

Мне бы раствориться в сумерках густых,
В каплю превратиться облаков седых.

Вдоволь насладиться звёздной синевой,
На земь опуститься влагой дождевой.

Задержаться в иглах дремлющей сосны,
Бусинкою вспыхнуть в отблеске луны.

Пробежать по глянцу ягоды лесной,
В поцелуе слиться с матушкой-землёй...


Рецензии