Моё скучаю..

А в моём понятии слово "скучаю"
Очень много всего означает-
Вся в делах, ни минуты на месте,
А скучается больше, раз в двести.
Телефон разрывает на части,
Мне б одно смс , но на счастье.
Сотню раз в день по имени-отчеству,
Мне хоть раз, но по-нежному хочется..
Сотню раз всем нужна сейминутно,
Я бы лучше к тебе на всё утро..
Сотню раз в день всё важные встречи,
Я бы лучше к тебе на весь вечер..
Сколько ж в день ухажёров ревнует,
А мне снятся твои поцелуи..
Сколько взглядов тайком провожают,
Ну а я только твой обожаю...


Рецензии
`Твоё скучаю...` ? - мне б одну любовь...
и жар горячий... смс всех вместо.... можно?
и вновь, и вновь, и вновь, и вновь...
сколько угодно, коль возможно?...

Иг Финн   24.12.2011 16:09     Заявить о нарушении