Вечер перед Пасхой

Озеро, ещё местами покрытое льдом
Приближение заката и последние
птиц щебетанье,
Вечер, перед Пасхой у костра вдвоём
Разговор, после долгого молчания
А вот, что сказать тебе, подруга ночь
И прохладою своей меня окутав
Провожала караваны тучей прочь
Лунном светом, их пути закутав
И случилось чудо в этот раз
Звёздочка упала с небосклона
Чтобы кто-то, мог сказать из нас
На брегах застывшего затона.

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Рецензии