Спой, ласточка моя, мне песню

Спой, ласточка моя, мне песню
Мечты, надежды и весны. -
Я в ней душой своей воскресну,
Приближу радужные сны.

Спой, ласточка моя, не громко.
Услышу радость всё-равно.
Ведь наше счастье очень ёмко:
Тебе и мне навек дано.

И наше страстное волненье
Не потревожит будней свет. -
Спой сердцу лаской вдохновенье,
Чтоб слышать нежное в ответ.


Рецензии