Рапсодия

Как ритм минут незримых стаек,
Шуршали волны на бегу,
А мы с тобой кормили чаек
На малолюдном берегу.

С песчаных дюн взирали сосны
На голубой морской залив,
Уж много раз встречая вёсны,
Когда звучит любви мотив.

Надежда в воздухе витала,
Что в чувствах будет летний зной,
А ты моим словам внимала,
Шагая под руку со мной.

Юрий Лазарев


Рецензии