набравшись смелости

Вчера, набравшись смелости, предстал я пред тобой.
В любви признался. Вновь услышал голос твой.
И до сих пор душою не могу впитать
Вчера плеснувшую в мир бренный благодать

Не суеверен, но не даст соврать весна –
Сегодня целый мир воспрянул ото сна,
И разметав преграду хмурых туч
Скользит по теплому асфальту солнца луч.

Свершилось древнее, должно быть, волшебство:
И небо ясное и на душе светло.
Такое чудо сотворили вы с весной!
И в каждом блике света облик твой.


Рецензии
Хорошо, когда мечты сбываются ))

Ли Идэм   19.07.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.