Эти ранние дети, эти поздние дети

Эти ранние дети, эти поздние дети,
человечек приходит, с рожденьем  в наш мир...
сразу с первой минуты, сразу с первой же встречи,
человечек становится, нашей жизни кумир!
он такой совершенный, и такой одаренный,
с этой первой минуты, в нем заложено всё...
как мы жили без них,и представить-то сложно!
человечка за ручку,  мы ведем в бытие...
а потом столько лет, мы шагаем с ним рядом,
охраняя, стараясь  любовью объять...
изучаем с ним буквы, касаемся взглядом,
объясняем искусство, по жизни шагать...
эти ранние дети, эти поздние дети,
столько радости, света  приносят они..
ничего нет, пожалуй, прекрасней  на свете,
чем приход новой жизни, - подарок  любви!


Рецензии