Музе Сибири! Не обижайся на меня...

                Марьевской Музе Сибири...



Не обижайся на меня...
Всё  —  помню,
Ожидание  —  томится...
Душа считает
Майские деньки,
Чтобы рвануть, стремглав,
С листа...
И вновь в творение
Открыться  —
Сибирских Звёзд,
Что хороводят
В сиянье
Сказочных небес...

И  —  ждать,
Когда Одна
Среди берёз
Поманит,
В речушку Яя
Окунув
Нательный крест...


Александр Северный
16.05.2011


Рецензии