***

ты подарила,ты же отняла
то чувство,что на сердце согревало
огнём калила ,жизнь и плоть мою
и в ледяном молчание отпускала

ты мастер,превзошедший сам себя
в твоих руках я стал клинком холодным
я стал немым,душа во мне мертва
на острие его,безжалостно свободным

ты обрекла на одиночество и стыд
бить сталью без души,стать бритвенно голодным
ты подарила всё,и всё же отняла
заставив навсегда остыть,безжалостно свободным


Рецензии