И ты, Брут, мне неинтересен

И ты, Брут …мне неинтересен.
Ты исчерпал себя во мне,
Где горький дым походных песен
Давно растаял в тишине...

Металлом вязким гладиоус -
И рвется плоть пурпурной тканью
Вот триумфатор ловит бонус
Сведенным ртом, от жизни пьяный

А на мозаике сената
Расплылись кровью континенты
Но не искал он  виноватых ,
Вернул долги все и проценты.


Рецензии